Papas fritas con salsa ranch, queso cheddar vegan, chutney de cebolla y ciboulette.
Mechada de cochayuyo ahumado saltado al wok con ajo y cebollín, queso mozarella vegan, aros de cebolla, palta, lechuga hidropónica,salsa ranch (picante) y lactonesa vegan ajo cilantro.
Roast beef de seitán mechado, saltado al wok con cebollín en anillas, ajo laminado, mix de champiñones paris y fungi terminado en salsa barbacue /curry, queso mozarella vegano, mix lechuga hidropónica / rúcula y lactonesa de ajo cilantro.
Churrascos de beef de seitán salteado al wok, tomate laminado, palta y lactonesa de cilantro/ajo.
Champiñon saltado al wok, frijoles enchilados, queso mozzarella fundido, tomates confitados, laminas de almendras tostadas, mix de verde de lechuga y rúcula, lactonesa de ajos y aceitunas.
Croqueta boletus de champiñones (parís, portobello y callampa), pesto de albahaca, tomates confitados, mix de rúcula y lechuga hidropónica, aderezados con salsa honey mustard vegan y lactonesa de ajo/cilantro. -El pesto de albahaca contiene frutos secos.
Roast beef de seitán en láminas (receta nuestra), guacamole, salsa de queso cheddar champiñon, hilos de papa camote, lechuga hidropónica, salsa frutilla/ají cacho cabra y lactonesa de ajo/cilantro.
Croqueta de garbanzos con especias de la india, tofu apanado, mermelada de mix de pimientos, cebolla morada, hummus de betarraga, salsa de ají merquén, rúcula y lactonesa de ajo/cilantro.
Croqueta de boletus (champiñones portobello, parís y callampa), queso roquefor, pimientos rojos asados, cebolla al vino tinto, mix de rúcula y lechuga hidropónica, lactonesa ajo cilantro.
Exquisita hamburguesa de vacuno receta de autor, coronada con queso de cabra fundido, tomates confitados aromatizado con pesto de albahaca, mix de rúcula y lechuga hidropónica con dressing de vino tinto y lactonesa ajo/cilantro.
Finos tentaculos de pulpo ahumados en salsa de vino tinto y hoisin fusionado con filet de salmon al pilpil, crocante cama de chiffonade de cebollin cocido en frio, camarones apanados y lactonesa de pimientos asados al cibulette.
Exquisita hamburguesa de carne de vacuno receta nuestra, queso cheddar fundido, tocino rostizado, pepinillos caseros, lechuga hidropónica y lactonesa ajo/cilantro.
Hamburguesa de carne de vacuno receta nuestra, queso cheddar fundido, tocino rostizado, pepinillos caseros, aros de cebolla, salsa ranch (picante), lactonesa de cilantro/ajo y lechuga hidropónica.
Gruesos tentáculos de pulpo rostizados saltados al wok con espesa reduccion de vino tinto, camarones apanados glaseados con salsa hoisin, lechuga hidropónica, piña asada, lactonesa de cilantro/ajo.
540 gr de carne de res receta del chef, queso cheddar fundido, láminas de tocino ahumado rostizado y lactonesa de la casa.
Filet de salmón cocido a la meniere con queso de cabra fundido, crocancia de quinoa, mix verde aderezado con gel de arandanos, lactonesa de ajo cilantro.
Hamburguesa de carne de vacuno receta nuestra, queso roquefor, pimientos rojos asados, cebolla al vino tinto, mix de rúcula y lechuga hidropónica, lactonesa de ajo/ cilantro.
Proteína a elección, queso cheddar, pan brioche. No incluye salsas (Es una hamburguesa para niños.)
Cerveza de color dorado y espuma tono marfil, aroma intenso a lúpulo con notas a frutas tropicales, al igual que su sabor. Su final en boca es amargo y levemente persistente. Grado alcohólico ABV: 6% Nivel Amargor IBU: 60
5 bolitas de exquisto falafel de garbanzos con especias de la india, acompañadas con salsa ranch (picante), hummus de betarraga y lactonesa ajo cilantro.
10 UNIDADES DE CAMARONES APANADOS ACOMPAÑADOS CON SALSA DE FRUTILLA/CACHO DE CABRA, SALSA RANCH, PESTO DE ALBAHACA.
Cama de papas rústicas, frijoles enchilados vegan, seitan mechado, queso mozarella vegan, láminas de jalapeño, pepinillos y ciboulette finamente cortado.
Papas rusticas fritas, aromatizadas con romero, paprika y sal del himalaya
Papas fritas perfumadas con aceite de trufa negra, orégano griego, queso parmesano, ciboulette y anillos de ají cacho cabra ahumado. Para dos personas
Bastones de papas fritas glaseadas con salsa de queso cheddar, bacon rostizado y fresco cibullette.
Papas fritas a la francesa aromatizadas con aceite de trufa bañadas con salsa de queso roquefor fundido, champiñones, mostaza dijon, cebolla al vino tinto y cibullette. Para dos comensales
Lactonesa vegana hecha a partir de garbanzos,cilantro, aceite y ajo. 45 grs
Salsa Ranchera, es una salsa fresca, picante y vegana. 45grs
Salsa de queso cheddar 45grs
45 grs de pesto de albahaca ( contiene frutos secos)
EXQUISITO Y PERFUMADO Pan hecho a mano 1 unidad
Pan brioche de cebolla hecho a mano, exquisito y aromatico. 1 unidad
Botella 500 ml.
Cerveza sin alcohol, lata de 330 cc
Lata 350 ml.
Lata 330 cc
Bebida artesanal elaborada con los mejores ingredientes, desinflama, desintoxica y acaricia tu sistema digestivo, recuperando electrolitos, vigorizandote e hidratandote.
Jugo de pulpa de mango, rico y refrescante. 500 ml
Jugo natural de frutilla, rico y refrescante. 500 ml
Bebida saludable en base a té negro, scoby y azucar. 330cc
Lata 350 ml
La propina que pide esta aplicacion llamada Get Justo al finalizar tu pedido es completamente ilegal y va al bolsillo de los REPARTIDORES de esta aplicación. Dejando a nuestro equipo de cocineros completamente afuera. Si quieres dejarnos unos pesitos y si te gusta nuestra gastronomia por aqui puedes hacerlo. La propina siempre siempre es voluntaria. Muchas gracias ! Equipo de Chef Metalero